Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 |
Öl | 2 |
Wasser | 125 |
Crème fraîche | 200 |
Zwiebel | 1 |
lauch | 1 |
sahne | 3 |
Meerretich | 1 |
ger.Käse | 100 |
Salz u.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3305 (790)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett86,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3305 (790)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett86,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl,Öl,Wasser u. etwas Salz einen Knetteig herstellen u. dünn ausrollen,dann auf ein Backblech legen (kann auch auf einem Backstein gemacht werden,schmeckt dann noch besser)Meerrettich mit Sahne u.Creme fraiche,etwas Pfeffer u.Salz verrühren u. auf den Teig geben,darauf die Zwiebelringe u. Lauch geben u. mit ger.Käse bestreuen. Zwiebel,Lauch in dünne Scheiben schneiden u. auf den Teig geben.Meerrettich,Sahne
2.im vorgeheizten Backofen,bei 250° Oberu.Unterhitze ca 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Flammkuchen vegetarisch“