1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen vegetarisch

Flammkuchen vegetarisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200
Öl2
Wasser125
Crème fraîche200
Zwiebel1
lauch1
sahne3
Meerretich1
ger.Käse100
Salz u.Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl,Öl,Wasser u. etwas Salz einen Knetteig herstellen u. dünn ausrollen,dann auf ein Backblech legen (kann auch auf einem Backstein gemacht werden,schmeckt dann noch besser)Meerrettich mit Sahne u.Creme fraiche,etwas Pfeffer u.Salz verrühren u. auf den Teig geben,darauf die Zwiebelringe u. Lauch geben u. mit ger.Käse bestreuen. Zwiebel,Lauch in dünne Scheiben schneiden u. auf den Teig geben.Meerrettich,Sahne

    2.im vorgeheizten Backofen,bei 250° Oberu.Unterhitze ca 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich