1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Reissalat

Indischer Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr.
Hähnchenbrustfilets2
Garnelen200 gr.
Dose Mandarinen1 klein
und rote Paprika2 gelbe
Sojasauce4 EL
gemahlene Muskatnuss1 Prise
gemahlenen Koriander1 Prise
gemahlenen Ingwer1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
milder Curry1 Teelöffel (gestrichen)
frischen Korinader etwas
Pinienkerne70 gr.
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis aufkochen und 20 Minuten quellen lassen. Anschliessend abgiessen und mit kaltem Wasser erschrecken. In einer Pfanne in 1 EL heissem Öl den Curry anrösten, Sojasauce und die restlichen Gewürze je eine Prise und noch 3 EL Öl dazu geben, die Marinade über den Reis geben und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Inzwischen das Hühnerfilet von beiden Seiten einige Minuten braten und in kleine Würfel schneiden die Paprikas auch, das Bund Koriander klein hacken, die Garnelen abbrausen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten mit dem Reis vermischen. Die Pinienkerne in etwas Butter anrösten und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich