Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt | 500 g |
Brot | 2 |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Tomaten | 2 |
Champignons | 100 g |
Paprikaschote, rot | 1 kleine |
Paprikaschote, grün | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Tilsiter Käse | 2 Scheiben |
Speck | 2 Scheiben |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Eiern und gehackter Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eine Springform (24cm Durchmesser) mit Öl einfetten. Den Boden mit dem Hackfleischteig auslegen. Gemüse waschen und putzen. Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Käse und Speck in Streifen. Die Hackfleischmasse abwechselnd damit belegen. Belag mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 min. garen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Deftige Hackfleischtorte“