Deftige Hackfleischtorte

Rezept: Deftige Hackfleischtorte
1
00:25
2
462
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch, gemischt
2
Brot
2
Eier
1 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Öl
2
Tomaten
100 g
Champignons
1 kleine
Paprikaschote, rot
1 kleine
Paprikaschote, grün
1
Zwiebel
2 Scheiben
Tilsiter Käse
2 Scheiben
Speck
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Deftige Hackfleischtorte

Pizza mit Aufschnittresten
Puszta-Pizza

ZUBEREITUNG
Deftige Hackfleischtorte

Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Eiern und gehackter Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eine Springform (24cm Durchmesser) mit Öl einfetten. Den Boden mit dem Hackfleischteig auslegen. Gemüse waschen und putzen. Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Käse und Speck in Streifen. Die Hackfleischmasse abwechselnd damit belegen. Belag mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 min. garen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

KOMMENTARE
Deftige Hackfleischtorte

Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Wär brauch bei der Pizza auch schon den blöden Teigboden. Unnötige Kalorien :-). 5* und lg von Murmli
Benutzerbild von luckys66
   luckys66
Es handelt sich bei der zweiten Zutat nicht um Brot, sondern um eingeweichte Brötchen. LG Heike

Um das Rezept "Deftige Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung