1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Hackfleischtorte

Deftige Hackfleischtorte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt500 g
Brot2
Eier2
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl etwas
Tomaten2
Champignons100 g
Paprikaschote, rot1 kleine
Paprikaschote, grün1 kleine
Zwiebel1
Tilsiter Käse2 Scheiben
Speck2 Scheiben
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Eiern und gehackter Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eine Springform (24cm Durchmesser) mit Öl einfetten. Den Boden mit dem Hackfleischteig auslegen. Gemüse waschen und putzen. Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Käse und Speck in Streifen. Die Hackfleischmasse abwechselnd damit belegen. Belag mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 min. garen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich