Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brühreis | ½ kg |
Garnelen | 250 g |
Muscheln | 250 g |
reife Tomaten zerkleinert | 3 kleine |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Öl | 1 Tasse |
Ouzo | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Zwiebeln im Öl goldbraun rösten.Die Garnelen,Muscheln und Tomaten zugeben und 5 Min. bei Mittelhitze schmoren lassen.Mit Ouzo ablöschen Die entsprechende Menge Wasser (1 Teil Reis-2Teile Wasser) zugießen,salzen,pfeffern und weitere 15 Min. kochen.Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Reis nach Fischerart“