1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf vegetarisch

Reisauflauf vegetarisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Tomatenmark½ Tube
Oregano1 EL
Zwiebel frisch1 Stück
Tofu500 g
Wasser100 ml
Sahne200 ml
Käse100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis mit doppelter Menge Wasser kochen und garen. Tofu fein bröseln und in Öl goldbraun braten, zuletzt Tomatenmark und Sahne zufügen und das Wasser als letztes zufügen. Dann mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tofumischung mit dem Reis vermengen. Die Zwiebeln in Würfel oder Viertelringe schneiden und zu dem Tofureis geben. Dann in eine Auflaufform geben und den Käse aufstreuen. Im Backofen bei 200° Ober/Unterhitze circa 40Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich