Zutaten für 12 Personen
Teig: | den |
Butter | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | 2 Esslöffel |
Belag: | den |
Zwiebel | 1 Große |
Knoblauch | 1 Zehe |
Karotten | 3 Große |
Rosenkohl frisch | 20 Gramm |
Kohlrabi frisch | 20 Gramm |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Zucchini | 1 Kleine |
Eier Freiland | 3 |
Muskatnuss | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Für den Teig: Mehl, Backpulver, Salz und Joghurt zu einem Mürbeteig verrühren und 30 min Kalt stellen danach ausrollen und in eine Gefettete Backform geben und blind backen ( Backpapier darauf und mit etwas Feuerfesten beschweren) bei 200 Grad 15 minunten backen
2.für den Belag: Zwiebel in dünne würfel schneiden, Knoblauch in dünne Würfel schneiden, Schinken in würfel schneiden in einer Pfanne mit Öl anzwitzen und Kalt stellen
3.Das Gemüse putzen und weich kochen
4.Das weich gekochte Gemüse mit den Zwiebeln, Knoblauch und Schinken vermischen
5.und auf dem vorgebacken Boden verteilen
6.Eier mit der Creme Fraich Salz Muskat und Paprika edelsüss je nach geschmack verrühren
7.und über das Gebüse geben
8.Noch mals in den Backofen bei 200 Grad 40 minuten baclen Warm servieren
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vom
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