1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: den
Butter150 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Naturjoghurt150 Gramm
Mehl200 Gramm
Salz2 Esslöffel
Belag: den
Zwiebel1 Große
Knoblauch1 Zehe
Karotten3 Große
Rosenkohl frisch20 Gramm
Kohlrabi frisch20 Gramm
Gekochter Schinken6 Scheiben
Zucchini1 Kleine
Eier Freiland3
Muskatnuss etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Crème fraîche150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für den Teig: Mehl, Backpulver, Salz und Joghurt zu einem Mürbeteig verrühren und 30 min Kalt stellen danach ausrollen und in eine Gefettete Backform geben und blind backen ( Backpapier darauf und mit etwas Feuerfesten beschweren) bei 200 Grad 15 minunten backen

    2.für den Belag: Zwiebel in dünne würfel schneiden, Knoblauch in dünne Würfel schneiden, Schinken in würfel schneiden in einer Pfanne mit Öl anzwitzen und Kalt stellen

    3.Das Gemüse putzen und weich kochen

    4.Das weich gekochte Gemüse mit den Zwiebeln, Knoblauch und Schinken vermischen

    5.und auf dem vorgebacken Boden verteilen

    6.Eier mit der Creme Fraich Salz Muskat und Paprika edelsüss je nach geschmack verrühren

    7.und über das Gebüse geben

    8.Noch mals in den Backofen bei 200 Grad 40 minuten baclen Warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich