Zutaten für 2 Personen
Feta | 2 Päckchen |
Peperoni grün | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Cherrytomaten | 8 Stk. |
Weisswein | ¼ Liter |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Der Feta wird auf ein Stück Alu-Folie gelegt, welche mit reichlich Olivenöl beträufelt wurde. Die Folie sollte so gross sein, dass man den Feta gut darin einschliessen kann und man an den Enden jeweils einen "Kamin" stehen lassen kann.
2.Auf den Feta werden nun der gepesste Knoblauch, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Peperoni, die halbierten Tomaten sowie die frisch gehackten Kräuter verteilt. Das ganze wird mit dem Pfeffer aus der Mühle gewürzt.
3.Nun wird der Feta in der Folie verschlossen, so dass an den Enden jeweils ein "Kamin entsteht..Setze die Packen auf ein Rost und fülle jeweils die Hälfte des Weines in ein Feta-Päckchen. Die "Kamine" sollten offen bleiben.
4.Der Käse wird nun bei Ca. 160° ca. 45 Min gebacken. Am besten serviert man den Feta in der Folie und reicht ein griechisches Fladenbrot dazu. Zu diesem leichten Abendessen auf der Terasse passt ein kühler Sommerwein. Guten Appetit !
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vom
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