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Wildschweinkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Keule frisch, ohne Knochen1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
Zwiebel1
Suppengrün frisch2 Bund
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren3
Pimentkörner3
Rotwein¼ Liter
Wildfond¼ Liter
Sahne, süß100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Keule rundum salzen und pfeffern und in heißem Butterschmalz anbraten. Die Zwiebel schälen, Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Zum Fleisch geben und kurz andünsten. Alle Gewürze zufügen, Rotwein und Wildfond angießen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.

    2.Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt im Backofen warm halten. Die Soße durch ein Sieb streichen, Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl oder gemischten Salat und Spätzle oder Knödel dazu servieren.

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    Rezept von c****8
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