1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Österkron Käse oder anderer Gorgonzola1 Packung
Sauerrahm oder Crème Fraiche1 Packung

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Käse in kleine Würfel schneiden und inzwischen den Sauerrahm auf mittlerer Hitze in einem Topf geben. Den Käse dazu geben und unter Rühren schmelzen. Ist die Sauce zu fest, einfach einen Schuss Wasser dazu geben. Ist sie zu flüssig, einfach höhere Flamme verwenden oder noch etwas Käse/Sauerrahm dazu geben. Nach Belieben noch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich