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Geflügel - Putenrouladen mit Roquefort-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel; länglich geschnitten4
Salz und Pfeffer etwas
Scheiben Frühstücksspeck4
feines Bratwurstbrät100 gramm
Zwiebel fein gehackt1 kleine
Roquefort80 gramm
einige grob gehackte Walnüsse etwas
Semmelbrösel3 EL
Eigelb1
Butter1 EL
Öl1 EL
Fleischbrühe200 ml
Weißwein200 ml
grüner Pfeffer aus dem Glas1 EL
Saft von den Pfefferkörnern1 EL
Creme fraiche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel etwas flacher drücken. Salzen und pfeffern. Mit je 1 Speckscheibe belegen. Bratwurstmasse mit Zwiebelwürfeln, zerbröckeltem Roquefort, Walnüssen, Semmelbröseln und Eigelb gut miteinander vermischen. Auf die Schnitzel streichen. Aufrollen und feststecken.

    2.Butter und Öl in einem Schmortopf erhitzen. Rouladen ringsum gut anbraten. Die Brühe angießen und etwa 20 Minuten schmoren lassen. Dann die Rouladen herausnehmen. Den Bratfond mit dem Wein ablöschen. Aufkochen lassen. Grünen Pfeffer, Pfeffersaft und Creme fraiche einrühren. Rouladen zugeben und bei ganz milder Hitze etwa 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Ich reiche meistens Kartoffelpüree und Paprikasalat dazu. Oder auch mal Bandnudeln und Tomatensalat.

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