Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 750 g |
Öl | 4 EL |
gemischtes Hackfleisch | 750 g |
geschälte Tomaten - a 850 ml | 2 Dosen |
Rinderbrühe - instand | 1 Liter |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Kümmel | 1 TL |
Paprika edelsüß | 3 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebeln danach ebenfalls anbraten. Alles in einen großen Topf umfüllen. Tomaten mit Saft zufügen. Mit Rinderbrühe auffüllen ( je nach Bedarf auch ein bisschen mehr als 1 Liter ) und würzen. 30 Min köcheln lassen.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ca. 10 Min vor Ende der Garzeit zufügen. Evtl. mit etwas süßer Sahne verfeinern.
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vom
Kommentare zu „Zwiebel - Hack - Suppe“