Zutaten für 6 Personen
Halbbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Haselnüsse gehackt | 100 Gramm |
Cornflakes | 120 Gramm |
Pfirsiche frisch | 800 Gramm |
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Buttermilch | 500 ml |
Zucker | 150 Gramm |
Sahne | 600 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kuvertüre schmelzen. Butter und Haselnusskerne unterrühren. Die Cornflakes zerbröseln und mit unterheben. Eine Springform( 26 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse auf den Boden geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Die Pfirsiche überbrühen,die Haut abziehen und in Spalten vom Stein schneiden. 8 Blatt Gelatine einweichen. Buttermilch und 100 gramm Zucker verrühren.Gelatine ausdrücken, auflösen unterrühren. 20 Minuten kalt stellen. 450 ml Sahne steif schlagen und unterheben, wenn die Masse zu gelieren beginnt. Eine Hälfte der Pfirsiche auf den Boden verteilen. Creme darauf verteilen und 3 Stunden kalt stellen. Für die Garnierung 4 Blatt Gelatine einweichen restliche Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Übrige Pfirsiche mit 50 gramm Zucker ca. 2 Minuten köcheln lassen, abkühlen .Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die Masse in der Mitte der Torte verstreichen. Sahnetuff´s auf die Torte geben ud evt. mit Cornflakes bestreuen
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vom
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