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Pfirsich-Knusper-Torte

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Halbbitter-Kuvertüre200 Gramm
Butter2 Esslöffel
Haselnüsse gehackt100 Gramm
Cornflakes120 Gramm
Pfirsiche frisch800 Gramm
Gelatine weiß12 Blatt
Buttermilch500 ml
Zucker150 Gramm
Sahne600 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kuvertüre schmelzen. Butter und Haselnusskerne unterrühren. Die Cornflakes zerbröseln und mit unterheben. Eine Springform( 26 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse auf den Boden geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Die Pfirsiche überbrühen,die Haut abziehen und in Spalten vom Stein schneiden. 8 Blatt Gelatine einweichen. Buttermilch und 100 gramm Zucker verrühren.Gelatine ausdrücken, auflösen unterrühren. 20 Minuten kalt stellen. 450 ml Sahne steif schlagen und unterheben, wenn die Masse zu gelieren beginnt. Eine Hälfte der Pfirsiche auf den Boden verteilen. Creme darauf verteilen und 3 Stunden kalt stellen. Für die Garnierung 4 Blatt Gelatine einweichen restliche Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Übrige Pfirsiche mit 50 gramm Zucker ca. 2 Minuten köcheln lassen, abkühlen .Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die Masse in der Mitte der Torte verstreichen. Sahnetuff´s auf die Torte geben ud evt. mit Cornflakes bestreuen

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    Rezept von enten-martina
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