Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Porree frisch | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 125 Milliliter |
Nudeln | 500 Gramm |
Ajvar | 1 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek)-so scharf wie man es mag | etwas |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote und gelbe Paprika in Würfel schneiden, Porree und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch kurz anschwitzen und mit der gemüsebrühe ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann mit mit Sojasoße, Ajvar und Sambal Oelek abschmecken. Wer mag gibt noch etwas gekörnten Senf dazu. abgekühl
2.Die Nudeln in gut gesalzenem wasser al dente kochen.
3.Nun das abgekühlte Gemüse und die abgekühlten Nudeln vermengen, frisch gehackte Kräuter dazu, und dann: lasst es Euch schmecken
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat - Knackig und pikant“