1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat - Knackig und pikant

Nudelsalat - Knackig und pikant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Porree frisch2 Stück
Frühlingszwiebel4 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Gemüsebrühe125 Milliliter
Nudeln500 Gramm
Ajvar1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)-so scharf wie man es mag etwas
Sojasoße2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote und gelbe Paprika in Würfel schneiden, Porree und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch kurz anschwitzen und mit der gemüsebrühe ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann mit mit Sojasoße, Ajvar und Sambal Oelek abschmecken. Wer mag gibt noch etwas gekörnten Senf dazu. abgekühl

    2.Die Nudeln in gut gesalzenem wasser al dente kochen.

    3.Nun das abgekühlte Gemüse und die abgekühlten Nudeln vermengen, frisch gehackte Kräuter dazu, und dann: lasst es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von toeddy
    vom
    Profilbild von toeddy

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat - Knackig und pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich