1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Kartoffelgratin

Würziges Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Lauch250 Gramm
Zucchini250 Gramm
Öl3 EL
Salami125 Gramm
Dose Mais½ kleine
Emmentaler50 Gramm
Kräuter der Provence,Salz,Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden.Gemüse zur Hälfte in feine Streifen schneiden,Rest in dünne Streifen schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen,Gemüsestreifen darin andünsten und mit Kräutern und Gewürzen mischen.Eine Feuerfeste Form einfetten und abwechselnd Kartoffel und Gemüse schuppenartig einschichten,dazwischen die Salamischeiben verteilen.Gedünstete Gemüsestreifen und Mais Darüber geben,das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.Käse reiben und über das Gratin geben .Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ,goldgelb gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich