Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Kürbisfleisch | 400 g |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Käse, gerieben | 120 g |
Cremefine zum Kochen | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kürbiskerne | 2 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kürbisfleisch würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Der Reihe nach in ei^ne gefettete Auflaufform schichten. 80 Gramm Käse mit Cremefine verrühren und würzen. Dann auf dem Gemüse verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen
2.(Ober - Unterhitze : 200 Grad, Umluft : 180 Grad) 30 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Kürbisgratin“