Kürbisgratin

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Kürbisfleisch400 g
Lauchzwiebeln½ Bund
Käse, gerieben120 g
Cremefine zum Kochen200 g
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Kürbiskerne2 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kürbisfleisch würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Der Reihe nach in ei^ne gefettete Auflaufform schichten. 80 Gramm Käse mit Cremefine verrühren und würzen. Dann auf dem Gemüse verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen

  • 2. (Ober - Unterhitze : 200 Grad, Umluft : 180 Grad) 30 - 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Kommentare zu „Kürbisgratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgratin