1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisoße

Zucchinisoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 mittelgroße
Schmand2 TL
Wasser500 ml
Tomatensalz1 TL
Kräuter der Toscana1 TL
helle Soße zum Binden nach geschmack etwas
Sojasoße hell1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in einen kochtopf geben. Den Schmand mit dem Wasser verkleppern und die Zucchinistücke damit bedecken. Ankochen, 10 min köcheln lassen. Danach etwas abkühlen lassen.

    2.Die Zucchinibrühe zur Hälfte abgiessen und aufheben. Die Zucchinistücke mit dem Passierstab fein pürieren, danach die restliche Brühe nach und nach zugeben und nocheinmal kurz pürieren.

    3.Mit dem hellen Soßenbinder binden. Die Konsistenz je nach dem, ob als Soße oder Dip.

    4.Mit den Gewürzen abschmecken. Danach nur noch, wenn gewünscht, erwärmen nicht mehr aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich