Zutaten für 16 Personen
Für den Teig | etwas |
Mehl | 375 gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 50 gramm |
Vanilienzucker | 1 Päckchen |
lauwarme Milch | ¼ ltr. |
Für den Belag | etwas |
Sahnepudding | 1 Päckchen |
Zucker | 100 gramm |
Milch | ½ ltr. |
Glas Sauerkirschen ohne Steine | 1 großes |
Schmand | 2 Becher |
Vanilienzucker | 2 Päckchen |
Eier | 3 getrennte |
auserdem | etwas |
Mehl, | etwas |
Fett für das Blech | etwas |
Zubereitung
1.1. Das Mehl und die Hefe mischen. salz, Zucker und das fett in Flöckchen zufügen. nach und Nach Milch zugeben und das ganze zuerstmit den Knethaken des handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.2. In der Zwischenzeit den Pudding kochen und abkühlen lassen. 3. Die Kirschen abtropfen lassen. 4. Hefeteig nochmals durchkneten und auf ein backblech mit mehl ausrollen.5. den abgekühlten Pudding auf den Hefeteig verteilen. jetzt kommen die abgetropften Kirschen darauf. 6.Der Schmand, restlichen Zucker, Vanilienzucker und Eigelb unterziehen und die Creme über die Kirschen streichen.7. Den Kuchen im vorgrheiztem Backofen bei 175Grad C ungefähr 40. Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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