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Dresdner Eierschecke

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Teig etwas
Mehl375 gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker50 gramm
Vanilienzucker1 Päckchen
lauwarme Milch¼ ltr.
Für den Belag etwas
Sahnepudding1 Päckchen
Zucker100 gramm
Milch½ ltr.
Glas Sauerkirschen ohne Steine1 großes
Schmand2 Becher
Vanilienzucker2 Päckchen
Eier3 getrennte
auserdem etwas
Mehl, etwas
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Das Mehl und die Hefe mischen. salz, Zucker und das fett in Flöckchen zufügen. nach und Nach Milch zugeben und das ganze zuerstmit den Knethaken des handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.2. In der Zwischenzeit den Pudding kochen und abkühlen lassen. 3. Die Kirschen abtropfen lassen. 4. Hefeteig nochmals durchkneten und auf ein backblech mit mehl ausrollen.5. den abgekühlten Pudding auf den Hefeteig verteilen. jetzt kommen die abgetropften Kirschen darauf. 6.Der Schmand, restlichen Zucker, Vanilienzucker und Eigelb unterziehen und die Creme über die Kirschen streichen.7. Den Kuchen im vorgrheiztem Backofen bei 175Grad C ungefähr 40. Minuten backen

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    Rezept von h****n
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