1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Gurken-Kaltschale

Joghurt-Gurken-Kaltschale

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke fein geraspelt1 kleine
Salz etwas
Mais Körner aus der Dose4 Esslöffel
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Kassleraufschnitt oder gekochten Schinken fein gewürfelt75 Gramm
Dill frisch½ Bund
Vollmilchjoghurt500 Gramm
Mineralwasser mit Kohlensäure5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft2 Esslöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurkenraspel mit 1/4 Teelöffel Salz mischen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Mais abtropfen lassen . Mais und Zwiebelwürfel mischen. Dill waschen und bis auf etwas zum garnieren, fein schneiden.

    2.Joghurt, Dill, Gurkenraspel samt Flüssigkeit und Mineralwasser verrühren. Mit Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Kaltschale in 4 Tellern verteilen und mit der Zwiebel-Mais-Mischung anrichten. Mit dem restlichen Dill ganrieren, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Gurken-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich