Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart, geschält und in Scheiben schneiden | 600 g |
Zwiebel, in Ringe schneiden | 1 Stk. |
Leberkäse, in Streifen schneiden | 300 g |
Butter | 30 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelringe in heißem Öl leicht anbraten. Leberkäse in einer anderen Pfanne anbraten lassen. Butter schmelzen. Mehl darinnen anschwitzen. Mit Milch nach und nach ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Brühe abschmecken. Eine Auflaufform einfetten und Kartoffeln, Leberkäse und Zwiebelringe abwechselnd in die Auflaufform geben. Jede Schicht mit etwas Soße überziehen. Backofen auf 175°C vorheizen. Auflauf darinnen 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Leberkäse Auflauf“