1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse Auflauf

Leberkäse Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart, geschält und in Scheiben schneiden600 g
Zwiebel, in Ringe schneiden1 Stk.
Leberkäse, in Streifen schneiden300 g
Butter30 g
Mehl40 g
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelringe in heißem Öl leicht anbraten. Leberkäse in einer anderen Pfanne anbraten lassen. Butter schmelzen. Mehl darinnen anschwitzen. Mit Milch nach und nach ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Brühe abschmecken. Eine Auflaufform einfetten und Kartoffeln, Leberkäse und Zwiebelringe abwechselnd in die Auflaufform geben. Jede Schicht mit etwas Soße überziehen. Backofen auf 175°C vorheizen. Auflauf darinnen 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich