Leberkäse Auflauf

Rezept: Leberkäse Auflauf
3
0
555
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Kartoffel gegart, geschält und in Scheiben schneiden
1 Stk.
Zwiebel, in Ringe schneiden
300 g
Leberkäse, in Streifen schneiden
30 g
Butter
40 g
Mehl
250 ml
Milch
Salz
Pfeffer
Brühe gekörnt
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäse Auflauf

Knödelgratin
Gemüse-Hack unter Blätterteig
Tomaten-Zucchini-Traum

ZUBEREITUNG
Leberkäse Auflauf

Zwiebelringe in heißem Öl leicht anbraten. Leberkäse in einer anderen Pfanne anbraten lassen. Butter schmelzen. Mehl darinnen anschwitzen. Mit Milch nach und nach ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Brühe abschmecken. Eine Auflaufform einfetten und Kartoffeln, Leberkäse und Zwiebelringe abwechselnd in die Auflaufform geben. Jede Schicht mit etwas Soße überziehen. Backofen auf 175°C vorheizen. Auflauf darinnen 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Leberkäse Auflauf

Um das Rezept "Leberkäse Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung