Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Sommergemüse , gieb es bei Bo frost, gefroren | 500 Gramm |
Öl | 1 Teelöffel |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Hähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln in kochendem Wasser al dente kochen. Putenbrust in würfel schneiden und in heißen öl anbraten, mit dem Hähnchengewürz würzen. Sommgemüse zu dem gebratenen Fleisch geben und vorsichtig mitbraten. Bandnudeln abgießen und zu den Puten-Sommergemüse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Sommergemüse-Puten-Pfanne“