1. Home
  2. Rezept
  3. Sommergemüse-Puten-Pfanne

Sommergemüse-Puten-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Sommergemüse , gieb es bei Bo frost, gefroren500 Gramm
Öl1 Teelöffel
Bandnudeln200 Gramm
Hähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bandnudeln in kochendem Wasser al dente kochen. Putenbrust in würfel schneiden und in heißen öl anbraten, mit dem Hähnchengewürz würzen. Sommgemüse zu dem gebratenen Fleisch geben und vorsichtig mitbraten. Bandnudeln abgießen und zu den Puten-Sommergemüse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Sommergemüse-Puten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich