Sommergemüse-Puten-Pfanne

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 500 Gramm
Sommergemüse , gieb es bei Bo frost, gefroren 500 Gramm
Öl 1 Teelöffel
Bandnudeln 200 Gramm
Hähnchengewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Bandnudeln in kochendem Wasser al dente kochen. Putenbrust in würfel schneiden und in heißen öl anbraten, mit dem Hähnchengewürz würzen. Sommgemüse zu dem gebratenen Fleisch geben und vorsichtig mitbraten. Bandnudeln abgießen und zu den Puten-Sommergemüse geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommergemüse-Puten-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommergemüse-Puten-Pfanne“