China- Suppe

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eine kleine Schweinelende etwas
Hähnchenbrust 3 Stk.
Lauch 1
Zwiebel 1
Sojasoße ml
Hühnerbrühe Instand 2 Päckchen
Chilischote 1
Salz; Pfefer etwas
Knoblauchzehe 1
Chinesische Nudeln 1 Päckchen
Wasser ml

Zubereitung

1.Lende + Brust in mundgerechte Stücke schneiden; anbraten. Herausnehmen, in der selben Pfanne die Lauchringe Zwiebel, Chili und Knoblauch andünsten.

2.MIt der Sojasoße ablöschen + mit der Instandbrühe und Wasser aufgießen und würzen.

3.Nudeln nach Anweisung kochen und in die Suppe unterheben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „China- Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„China- Suppe“