Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| eine kleine Schweinelende | etwas | 
| Hähnchenbrust | 3 Stk. | 
| Lauch | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Sojasoße | ml | 
| Hühnerbrühe Instand | 2 Päckchen | 
| Chilischote | 1 | 
| Salz; Pfefer | etwas | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Chinesische Nudeln | 1 Päckchen | 
| Wasser | ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Lende + Brust in mundgerechte Stücke schneiden; anbraten. Herausnehmen, in der selben Pfanne die Lauchringe Zwiebel, Chili und Knoblauch andünsten.
2. MIt der Sojasoße ablöschen + mit der Instandbrühe und Wasser aufgießen und würzen.
3. Nudeln nach Anweisung kochen und in die Suppe unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
 

















Kommentare zu „China- Suppe“