1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Huhn mit Reis

Gefülltes Huhn mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen, mittelgroß2 Stk.
Reis, gewaschen2 Tasse
Öl2 EL
Hühnerbrühe4 Tasse
Rosinen1 Tasse
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Pinenkerne2 EL
Currypulver1 TL
Zimt1 Prise
Joghurt1 Becher
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinenkerne ohne Öl vorsichtig anrösten. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darinnen glasig anbraten. Reis zugeben, glasig dünsten. Hühnerbrühe und Rosinen zugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist. Dann die Pinenkerne zugeben und Currypulver untermischen. Hähnchen waschen, trockentupfen und innen und außen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Reismasse einfüllen und Öffnung verschließen. Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchen darinnen 90 Minuten backen. Nach 20 Minuten Hitze auf 180°C zurückdrehen und die Hähnchen dick mit Joghurt einpinseln. Während der Backzeit die Hähnchen nach und nach mit restlicher Joghurt bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Huhn mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich