Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 2 Do. |
Spargel | 2 Do. |
Sahne | 2 Becher |
Curry | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Speisestärke, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet ca in 2 cm Scheiben schneiden und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Für die Soße das Spargelwasser auffangen, aufkochen lassen und mit Speisestärke biinden, muß sehr dick sein. 2 Becher Sahne, 2 TL Curry, 1 TL Brühe, Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zuerst die Filetscheiben in einen ofenfesten Bräter geben, dann die Zwiebelringe reingeben, danach die gut abgetropften Champignons dazugenben und als letztes den Spargel obenauf. Die Soße dazugießen. Mit Deckel verschliessen und im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 1,5 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Filettopf“