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Schwäbischer Filettopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Zwiebel1
Champignons2 Do.
Spargel2 Do.
Sahne2 Becher
Curry2 TL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Speisestärke, Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet ca in 2 cm Scheiben schneiden und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Für die Soße das Spargelwasser auffangen, aufkochen lassen und mit Speisestärke biinden, muß sehr dick sein. 2 Becher Sahne, 2 TL Curry, 1 TL Brühe, Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zuerst die Filetscheiben in einen ofenfesten Bräter geben, dann die Zwiebelringe reingeben, danach die gut abgetropften Champignons dazugenben und als letztes den Spargel obenauf. Die Soße dazugießen. Mit Deckel verschliessen und im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 1,5 Stunden garen.

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