Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Bandnudeln | 300 g |
Zucchini gelb | 1 |
Zucchini grün | 1 |
Apfel | 1 |
Estragonzweige | 3 |
Dijon Senf mit Estragon | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 375 |
Sahne | 125 g |
Dijon Senf mit Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.Zucchini putzen,in Streifen schneiden.Hähnchenfilets waschen,trockentupfen und einschneiden.Apfel putzen,vierteln,entkernen,klein schneiden.
2.Estragon putzen,Blätter abzupfen.Apfelstücke mit Estragonsenf und -blättchen mischen,in Filets füllen,feststecken.Filets ca.15 Min. unter Wenden in Öl braten.Salzen und pfeffern.
3.1 EL Butter schmelzen.Mehl anschwitzen,Brühe und Sahne hinzufügen,aufkochen.3 Min.köcheln.Soße mit Salz,Pfeffer und Honigsenf würzen.Restliche Butter erhitzen.Zucchinistreifen dünsten,salzen,pfeffern.Nudeln untermischen,die Hähnchenfilets daraufsetzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Zartes Hähnchen trifft feine Pasta“