1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Fisch und Petersilienreis

Auflauf mit Fisch und Petersilienreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis2 Tassen
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie2 Bund
Butter60 gr
Tomaten750 gr
Muskatnuss,Knoblauchsalz, Basilikum etwas
Fischfilet frisch, je nach Geschmack600 gr
Semmelbrösel50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in 4 Tassen Wasser mit Salz und Pfeffer ausquellen lassen, dann mit 15gr Butter und der gehackten Petersilie mischen. Die Tomaten abziehen und grob hacken. Mit Muskatnuss, Knoblauchsalz und Basilikum mischen. In einer hohen Auflaufform die Hälfte der Reismischung füllen und dann die Hälfte der Tomatenmischung oben drauf. Das in feine Scheiben geschnittenen Fischfilet darauf legen. Nun wieder die Tomatenmischung und dann die Reismischung drauf geben. Das Ganze mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen drauf setzen. Bei 200° etwa 45 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Fisch und Petersilienreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich