Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 2 Tassen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Bund |
Butter | 60 gr |
Tomaten | 750 gr |
Muskatnuss,Knoblauchsalz, Basilikum | etwas |
Fischfilet frisch, je nach Geschmack | 600 gr |
Semmelbrösel | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in 4 Tassen Wasser mit Salz und Pfeffer ausquellen lassen, dann mit 15gr Butter und der gehackten Petersilie mischen. Die Tomaten abziehen und grob hacken. Mit Muskatnuss, Knoblauchsalz und Basilikum mischen. In einer hohen Auflaufform die Hälfte der Reismischung füllen und dann die Hälfte der Tomatenmischung oben drauf. Das in feine Scheiben geschnittenen Fischfilet darauf legen. Nun wieder die Tomatenmischung und dann die Reismischung drauf geben. Das Ganze mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen drauf setzen. Bei 200° etwa 45 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Fisch und Petersilienreis“