Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Mozzarella | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Staudenselerie | 1 Stange |
Olivenöl | 1 EL |
stückige Tomaten Tetrapack | 400 g |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 100 g |
Butter | 2 EL |
etwas Mehl zum Wenden | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel schälen, fein würfeln, Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen (einige auf die Seite legen zum Garnieren) den Rest in feine Streifen schneiden, Sellerie waschen, putzen, in ca. 1/2cm groß würfen.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Selleriestückchen darin andünsten, Tomaten dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten sämig einköcheln lassen.
3.Inzwischen Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, Mozzarella abtropfen lassen, in 2cm dicke Scheiben schneiden, Eier mit dem Parmesan verrühren.
4.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Mozzarellascheiben erst in Mehl wenden, durch die Käse-Eiermischung ziehen und in der Pfanne auf jeder Seite 1-2 Minuten goldgelb braten.
5.Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum untermischen. Die gegarten Spagetthi mit der Soße mischen, Nudeln und Mozzarella-Schnitzel auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren..fertig..guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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