1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schnitzel mit Spaghetti

Käse-Schnitzel mit Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Mozzarella250 g
Zwiebel1
Basilikum1 Bund
Staudenselerie1 Stange
Olivenöl1 EL
stückige Tomaten Tetrapack400 g
Eier2
Parmesan gerieben100 g
Butter2 EL
etwas Mehl zum Wenden etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln, Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen (einige auf die Seite legen zum Garnieren) den Rest in feine Streifen schneiden, Sellerie waschen, putzen, in ca. 1/2cm groß würfen.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Selleriestückchen darin andünsten, Tomaten dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten sämig einköcheln lassen.

    3.Inzwischen Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, Mozzarella abtropfen lassen, in 2cm dicke Scheiben schneiden, Eier mit dem Parmesan verrühren.

    4.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Mozzarellascheiben erst in Mehl wenden, durch die Käse-Eiermischung ziehen und in der Pfanne auf jeder Seite 1-2 Minuten goldgelb braten.

    5.Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum untermischen. Die gegarten Spagetthi mit der Soße mischen, Nudeln und Mozzarella-Schnitzel auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren..fertig..guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schnitzel mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich