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Französisches Kaninchen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen oder 4 keulen1 ganzes
trockenen Rotwein¼ ltr
saure Sahne¼ ltr
Sellerieknolle1 ganze
Möhren2
Poree1 Stange
Tomatenketschup1 Esslöffel (gestrichen)
Johannisbeerkonfitüre1 Esslöffel (gestrichen)
wachholderbeeren4
Speck500 Gramm
Salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Die Pfanne wird mit den Speckscheiben ausgelegt. 2. Dann wird das kaninchen in Teile zerlegt und mit salz und Pfeffer gewürzt.und wird auf die Speckscheiben gelegt. 3. Jetzt kommt das Fleisch bei 200 Grad in den Backofen.4. Das Gemüse wird nun in kleine Würfel geschnitten. 5.Nach 30 Minuten kommt das Gemüse dazu und das ganze weitere 30. Minuten braten. 6. Nun den Ketschup, die Konfitüre und die saure Sahne mit den Rotwein verruhern und über das Fleisch geben. 7. Das ganze nochmal 25. Minuten schmoren lassen. 8. Als Beilage reicht man Knödel oder Klöse und selbstgemachtes Rotkohl

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    Rezept von h****n
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