Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen oder 4 keulen | 1 ganzes |
trockenen Rotwein | ¼ ltr |
saure Sahne | ¼ ltr |
Sellerieknolle | 1 ganze |
Möhren | 2 |
Poree | 1 Stange |
Tomatenketschup | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Johannisbeerkonfitüre | 1 Esslöffel (gestrichen) |
wachholderbeeren | 4 |
Speck | 500 Gramm |
Salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Die Pfanne wird mit den Speckscheiben ausgelegt. 2. Dann wird das kaninchen in Teile zerlegt und mit salz und Pfeffer gewürzt.und wird auf die Speckscheiben gelegt. 3. Jetzt kommt das Fleisch bei 200 Grad in den Backofen.4. Das Gemüse wird nun in kleine Würfel geschnitten. 5.Nach 30 Minuten kommt das Gemüse dazu und das ganze weitere 30. Minuten braten. 6. Nun den Ketschup, die Konfitüre und die saure Sahne mit den Rotwein verruhern und über das Fleisch geben. 7. Das ganze nochmal 25. Minuten schmoren lassen. 8. Als Beilage reicht man Knödel oder Klöse und selbstgemachtes Rotkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Französisches Kaninchen“