Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch | 2 |
Ananas frisch | ½ |
mittelgroße Banane | 1 |
Kiwi frisch | 1 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 2 Esslöffel |
Mandelblättchen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Papayas halbieren, etnkernen und etwas aushöhlen. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas- und Papaya-Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwi schälen , vierteln und in Scheiben schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst mit Zitronensaft und Zucker mischen.
2.Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Sahne halb steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Rum zur Sahne geben und vorsichtig unterheben. Den Obstsalat in die Papayahalften verteilen. Mit Rumsahne und Mandeln anrichten, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Gefüllte Papaya mit Rumsahne“