1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Papaya mit Rumsahne

Gefüllte Papaya mit Rumsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch2
Ananas frisch½
mittelgroße Banane1
Kiwi frisch1
Zitronensaft1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Schlagsahne150 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Rum2 Esslöffel
Mandelblättchen1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Papayas halbieren, etnkernen und etwas aushöhlen. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas- und Papaya-Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwi schälen , vierteln und in Scheiben schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst mit Zitronensaft und Zucker mischen.

    2.Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Sahne halb steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Rum zur Sahne geben und vorsichtig unterheben. Den Obstsalat in die Papayahalften verteilen. Mit Rumsahne und Mandeln anrichten, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Papaya mit Rumsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich