1. Home
  2. Rezept
  3. Baisers - Bellini mit Pistazien - Eis

Baisers - Bellini mit Pistazien - Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche2 reife
Zitronensaft1 EL
Orangensaft1 EL
Honig1 EL
Schlagsahne150 ml
Vanillezucker½ Päckchen
Pistazien - Eis4 große Kugeln
Baisers8 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche jeweils an einer Stelle kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Pfirsiche entkernen, grob zerteilen und in einem hohen Rührbecher mit Zitronensaft, Orangensaft und Honig pürieren. Sahne steif schlagen, Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne auf 4 Teller verteilen. Je eine Kugel Pistazieneis darauf setzen, rechts und links je ein Baiser setzen. Das Pfirsichmark auf den Teller träufeln und sofortservieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Baisers - Bellini mit Pistazien - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich