Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 2 reife |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Pistazien - Eis | 4 große Kugeln |
Baisers | 8 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche jeweils an einer Stelle kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Pfirsiche entkernen, grob zerteilen und in einem hohen Rührbecher mit Zitronensaft, Orangensaft und Honig pürieren. Sahne steif schlagen, Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne auf 4 Teller verteilen. Je eine Kugel Pistazieneis darauf setzen, rechts und links je ein Baiser setzen. Das Pfirsichmark auf den Teller träufeln und sofortservieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Baisers - Bellini mit Pistazien - Eis“