Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Konserve in Öl | 400 g |
| Eier hartgekocht | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Mayonnaise | 50 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1. Die Mayonnaise aus Dotter,Senf, Salz , Pfeffer und dem Öl der Thunfischkonserven herstellen. Eier klein schneiden , den Paprika und Zwiebel ebenfalls. Den Thunfisch , die Eier, Paprika und Zwiebel in die Mayonnaise geben und nochmals kurz durchmixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom



















Kommentare zu „Thunfisch Aufstrich“