Thunfisch Aufstrich

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl 400 g
Eier hartgekocht 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaschote rot 1
Mayonnaise 50 g
Zwiebel gewürfelt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1178 (281)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
22,9 g

Zubereitung

Die Mayonnaise aus Dotter,Senf, Salz , Pfeffer und dem Öl der Thunfischkonserven herstellen. Eier klein schneiden , den Paprika und Zwiebel ebenfalls. Den Thunfisch , die Eier, Paprika und Zwiebel in die Mayonnaise geben und nochmals kurz durchmixen.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch Aufstrich“