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Zitronen-Vanillecreme auf Fruchtpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch125 Gramm
Aprikosen 425g1 Dose
Puddingpulver Vanille Geschmack1 Päckchen
Milch½ Liter
Zucker4 Esslöffel
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Schlagsahne100 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenmelisseblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren verlesen und vorsichtig putzen. Aprikosen abtropfen lassen ( Saft andersweitig verwenden) und pürieren. Das Puddingpulver, Zucker und 4 Esslöffel Milch verrühren. Restliche Milch und die Zitronenschale aufkochen. Das angerührte Puddingpulver einrühren, aufkochen und noch 1 Minute unter Rühren köcheln lassen.

    2.Die Zitronenschale herausnehmen. Den Pudding etwas abkühlen lassen und mit Zitronensaft abschmecken. Die Sahne steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne unter den Pudding ziehen.

    3.Das Fruchtpüree in eine große Glasschüssel geben . Die Zitronen-Vanillecreme darauf geben. Die Himbeeren darüber streuen und mit Zitronenmelisseblätter verziehren, servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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