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TORTONE AL CIOCCOLATO

4 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 gr
Zucker200 gr
Eier2
Espressolöffelchen gemahlenen Zimt1
Salz1 Prise
Vollkornbutterkekse150 gr
Haselnüsse gehackt150 gr
Kakao70 gr
Grappa5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle fein krümeln. Butter sollte Zimmertemperatur haben. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Dann Kekskrümel, Kakao, Salz, Zimt untermischen, zum Schluss Grappa und Haselnüsse dazu.

    2.Kastenform mit Backpapier auskleiden. "Teig" einfüllen, mit Backpapier bedecken. Sollte wenigstens 4 Stunden im Kühlscharnk fest werden.

    3.Aus der Form nehmen, Backpapier entfernen (ist von Vorteil). In gleichmässige Scheiben schneiden, zwischendurch das Messer in warmes Wasser tunken. Nicht an Kalorien denken und geniessen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

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    Rezept von luna-61
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