1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Käsesauce

Nudeln in Käsesauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne¼ l
Doppelrahmeckerlkäse á 60 g3 Stück
Crème fraîche125 g
Pressschinken200 g
Oregano½ KL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
grüne Bandnudeln500 g
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schlagobers erwärmen, Eckerlkäse mit einer Gabel zerdrücken, zusammen mit Creme fraiche unter das Obers rühren und langsam schmelzen lassen.

    2.Den Schinken in feine Streifen schneiden, untermengen und die Käsesauce mit Oregano, Salz sowie Pfeffer würzen.

    3.Bei mittlerer Hitze ca. 2 – 3 Minuten kochen.

    4.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, anrichten, mit der Käsesauce übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.

    5.Variationstipp: Man kann das Gericht auch mit Rohschinken oder mit Salami zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich