1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zucchini2 kleine
Tomate4 Stk.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Gemüsebrühe150 ml
Zwiebel1 Stk.
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden, Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und in Würfel schneide. Zwiebel würfeln und Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Hackfleisch in ein wenig Öl krümmelig anbraten, Zwiebeln glasig dünsten. Zucchinischeiben dazugeben und mit anschmoren. Dann die Paprikawürfel und die Tomaten dazu. Deckel auf die Pfanne und ca. 10 min bei kleiner Hitze schmoren lassen.

    3.Dann die Gemüsebrühe und das Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Weiter 10-15 min schmoren lassen.

    4.Mais abtropfen lassen und zu der Pfanne geben, kurz erhitzen. Dazu Reis reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich