1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Hackfleisch - Kebabs ( FETTARM )

Gegrillte Hackfleisch - Kebabs ( FETTARM )

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paniermehl60 g
Milch - 1,5 %4 EL
Tatar450 g
Parmesan - fein gerieben20 g
Ei1 Stück
Knobi-Zehen2 Stück
gehackte Petersilie2 TL
Oregano2 TL
Salz und Pfeffer etwas
gelbe Paprika - in 16 Stücke geschnitten1 Stück
Papsöl1 EL
Holzspießchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Holzspießchen in kaltes Wasser legen ( um sie besser Bestücken zu können und so brennen sie beim Grillen auch nicht an ).

    2.In einer Schüssen Paniermehl und Milch quellen lassen.

    3.Tatar, Parmesan, Ei, Knobi, Petersilie, Oregano, Salz, Pfeffer und Paniermehlmasse gründlich mischen. Hackmasse in 16 Kugeln formen. Abwechselnd 4 Fleischbällchen mit Paprikastücken und Zwiebeln auf die Spießchen stecken.

    4.Die Kebab's dünn mit Öl bepinseln und ca. 8 - 10 Min von allen Seiten grillen.

    5.Pro Spieß 5,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Hackfleisch - Kebabs ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich