Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paniermehl | 60 g |
Milch - 1,5 % | 4 EL |
Tatar | 450 g |
Parmesan - fein gerieben | 20 g |
Ei | 1 Stück |
Knobi-Zehen | 2 Stück |
gehackte Petersilie | 2 TL |
Oregano | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
gelbe Paprika - in 16 Stücke geschnitten | 1 Stück |
Papsöl | 1 EL |
Holzspießchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Holzspießchen in kaltes Wasser legen ( um sie besser Bestücken zu können und so brennen sie beim Grillen auch nicht an ).
2.In einer Schüssen Paniermehl und Milch quellen lassen.
3.Tatar, Parmesan, Ei, Knobi, Petersilie, Oregano, Salz, Pfeffer und Paniermehlmasse gründlich mischen. Hackmasse in 16 Kugeln formen. Abwechselnd 4 Fleischbällchen mit Paprikastücken und Zwiebeln auf die Spießchen stecken.
4.Die Kebab's dünn mit Öl bepinseln und ca. 8 - 10 Min von allen Seiten grillen.
5.Pro Spieß 5,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hackfleisch - Kebabs ( FETTARM )“