Hackfleisch - Bomben

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch 600 gr.
Zwiebel 300 gr.
Käse .... Gauda 300 gr.
Gewürzgurke 300 gr.
Salz und Chili etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln, Käse und Gewürzgurken klein würfeln und mit der Hackmasse vermischen, mit Salz und Chili würzen. 1/2 Glas Gurkenwasser hinzufügen.

2.Aus der fertigen Masse vier gleichgroße Kugeln formen, in Grillfolie dicht verpacken und bei 200°C für 1 Stunde in den Backofen schieben

3.Am besten doppelt Grillfolie verwenden, damit kein Fleischsaft wegläuft ....denn der ist das leckerste!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Bomben“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch - Bomben“