Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 25 |
Salbeiblätter | 5 |
Thymian | 1 Messerspitze |
Majoran | 1 Messerspitze |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Suppenwürfel | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Brot vom Vortag | 16 Scheiben |
Gruyère-Käse,frisch gerieben | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi grob zerkleinern,mit Gewürzen und Suppenwürfel in einen Topf mit 1 1/2 Liter kaltem Wasser geben,zum Kochen bringen,1/2 Std. kochen lassen.Brot mit Öl bepinseln,in eine feuerfeste Form legen,Käse drüberstreuen,Suppe durch ein Sieb über's Brot gießen,10 Min. in vorgeheizten Ofen (200 Grad) schieben.Sofort servieren.GUTEN APPETIT
2.EINE SUPPE FÜR ABSOLUTE KNOBI-FANS
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SUPPE:Nr.10 KEINE CHANCE FÜR VAMPIRE“