1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Selleriescheiben

Gebackene Selleriescheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Sellerieknollen2
Wasser1 l
Gemüsebrühwürfel2
Kräutersalz etwas
Eier2
Vollkornbrösel etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sellerieknollen waschen,schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf das Wasser heiß werden lassen und die Gemüsebrühwürfel darin auflösen. Die Selleriescheiben hineinlegen und nicht ganz durchgaren. Diese werden dann abgeschüttet, in den mit Kräutersalz gut verquirlten Eiern nacheinander durchgezogen und in den Vollkornbrösel gewendet.

    2.Die Selleriescheiben werden nun in dem heißen Öl von beiden Seiten schön knusprig angebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Selleriescheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich