Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Butterflocken | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasauce | 3 EL |
schwarzer Reisessig | 1 EL |
scharfe Chilisauce | 1 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180° vorheizen
2.Die Zwiebeln putzen und das Grüne wegschneiden und beiseite legen. Die Zwiebel in Röllchen schneiden.
3.4 große Stücke Alufolie herrichten und das Grün der Frühlingszwiebel darauf verteilen und das Fleisch darauf setzen und Butterflocken darauf verteilen. Folien gut verschliessen und im Ofen etwa 20 Minuten garen.
4.Knoblauch schälen, fein hacken und mit Zwiebelscheibchen, Sojasauce, Essig, Chilisauce, Chiliöl und Zucker zu einer Dressing verarbeiten.
5.Das Hühnchen in längliche Stücke schneiden, auf 4 Teller anrichten und mit Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „scharfes chinesiches Hühnchen“