1. Home
  2. Rezept
  3. scharfes chinesiches Hühnchen

scharfes chinesiches Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Butterflocken2 EL
Knoblauchzehe1
Sojasauce3 EL
schwarzer Reisessig1 EL
scharfe Chilisauce1 EL
Chiliöl1 EL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180° vorheizen

    2.Die Zwiebeln putzen und das Grüne wegschneiden und beiseite legen. Die Zwiebel in Röllchen schneiden.

    3.4 große Stücke Alufolie herrichten und das Grün der Frühlingszwiebel darauf verteilen und das Fleisch darauf setzen und Butterflocken darauf verteilen. Folien gut verschliessen und im Ofen etwa 20 Minuten garen.

    4.Knoblauch schälen, fein hacken und mit Zwiebelscheibchen, Sojasauce, Essig, Chilisauce, Chiliöl und Zucker zu einer Dressing verarbeiten.

    5.Das Hühnchen in längliche Stücke schneiden, auf 4 Teller anrichten und mit Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „scharfes chinesiches Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich