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Ricotta - Rucola - Nocken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola250 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Ricotta250 gr.
Parmesan100 gr. geriebener
Eier2
Mehl120 gr.
Salz - Pfeffer - Muskat etwas
Pastasauce von Bertolli2 Beutel milde
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rucola verlesen. Knoblauch in Scheiben schneiden, beides im Olivenöl dünsten, bis der Salat zusammengefallen ist. Abkühlen lassen, dann fein hacken. Ricotta, Parmesan, Eier und Mehl verrühren. den erkalteten Rucola untermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Salzwasser in einem weiten Topf erhitzen. Aus der Ricottamasse mit zwei EL 20 kleine Nocken abstechen und im kochenden Salzwasser bei schwacher Hitze 10- 15 Min. gar ziehen lassen. Pastasauce erhitzen. Ricotta - Rucola - Nocken mit einem Schaumlöffel herausheben, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren. Dazu schmecken Blattsalat und Weißbrot.

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    Rezept von h****n
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