Z - schnelle Küche - Altenglische Käsesuppe

Rezept: Z - schnelle Küche - Altenglische Käsesuppe
Vorbereitung 10 Min. - Garzeit 10 Min.
5
Vorbereitung 10 Min. - Garzeit 10 Min.
6
727
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr.
Butter
50 gr.
Mehl
425 ml
Hühnerbrühe
300 ml
Milch
2
Karotten gerieben
175 gr.
Cheddar gerieben
Salz und Pfeffer
knuspriges Brot zum Servieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Z - schnelle Küche - Altenglische Käsesuppe

Topfenrahmsüppchen mit Mangospiegel

ZUBEREITUNG
Z - schnelle Küche - Altenglische Käsesuppe

1
Butter zerlassen und Mehl hineinstreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Topf vom Herd nehmen und nach und nach Hühnerbrühe und Milch unterrühren.
2
Zurück auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren aufkochen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe eingedickt und glatt ist. Die Karotten zugeben und 3 Minuten köcheln lassen, dann den Käse unterrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe sofort mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

KOMMENTARE
Z - schnelle Küche - Altenglische Käsesuppe

Benutzerbild von RitaH
   RitaH
die werde ich auch mal machen LG
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Prima Rezept und gut nachzukochen. 5*****
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Ganz lecker und noch dazu gehts schnell......5 ***** LG Heidi
Benutzerbild von BK858
   BK858
Käsesuppe mag ich gern. 5* LG Bärbel
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
L E C K E R und 5* LG Tania
Benutzerbild von BremerButjer
   BremerButjer
Ich bekenne mich hiermit öffentlich zur Käsesuppen-Fanistin ... 5 *****

Um das Rezept "Z - schnelle Küche - Altenglische Käsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung