1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Altenglische Käsesuppe

Z - schnelle Küche - Altenglische Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr.
Mehl50 gr.
Hühnerbrühe425 ml
Milch300 ml
Karotten gerieben2
Cheddar gerieben175 gr.
Salz und Pfeffer etwas
knuspriges Brot zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen und Mehl hineinstreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Topf vom Herd nehmen und nach und nach Hühnerbrühe und Milch unterrühren.

    2.Zurück auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren aufkochen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe eingedickt und glatt ist. Die Karotten zugeben und 3 Minuten köcheln lassen, dann den Käse unterrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe sofort mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Altenglische Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich