Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen | 500 gr. |
Mandeln | 100 gr. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Mandelmus | 2 EL |
Rohrohrzucker | 100 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
trockener Rosewein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Kirschen halbieren.Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.Limette auspressen.Kirschen,Mandeln,Limettensaft,Mandelmuß,Zucker,Mascarpone und Wein in einer hohen Schale gut verrühren. Mit dem Pürierstab vorsichtig pürieren und ins Gefrierfach stellen. Etwa alle 30 Min. mit einem Schneebesen gut durchrühren. Kirschmasse in etwa 4-5 Std. gefrieren lassen.Kugeln formen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Kirsch-Mandel-Eis“