1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Erbsenschoten und Tunfisch

Salat mit Erbsenschoten und Tunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch in Ringen2 Stangen
Zuckererbsenschoten200 gr.
Blattsalat½ Kopf
Knoblauch1 Zehe
Paprika, gegrillt, in Streifen300 gr.
Tunfisch im eigenen Saft - 415 gr.1 Dose
Zitrone - 1 Stück Zitrone, 2 EL Saft, etwas Abrieb1
Essig1 EL
Senf1 TL
Salz und Pfeffer - frisch gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch und Zuckererbsen etwa 2 Min. dünsten, bis sie bissfest sind. Abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Vier Teller mit dem Knoblauch einreiben.

    3.Den Salat mit Lauch und Zuckerschoten vermengen, auf die 4 Teller geben. Paprika und Tunfisch darauf verteilen.

    4.Für das Dressing Zitronensaft, Zitronenschale, Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.

    5.Statt Tunfisch passt auch geräucherter Lachs sehr gut zu dem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Erbsenschoten und Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich