Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 1 kg |
Erbsen grün frisch gegart | 250 gr. |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Zwiebel rot | 2 St. |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 ml |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Paprikaschoten eingelegt | 2 Stk. |
Perlzwiebel Konserve abgetropft | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.die Tortellini al dente garen, kalt abschrecken
2.die Erbsen kurz blanchieren, die Zuckerschoten putzen und in ca. 3 cm große Streifen schneiden, ebenfalls kurz blanchieren
3.die Zwiebeln hacken, die eingelegte rote Paprika (Antipasti in Öl eingelegt) und die Perlzwiebeln in Streifen schneiden, kleine Champignos abtropfen lassen, Ananans abtropfen, evtl. etwas kleiner würfeln
4.aus dem weissen Balsamico, dem Öl, Senf, der Creme fraiche und der gehackten Petersilie sowie ca. 4 El Anansaft ein Dressing rühren, mit Pfeffer, Salz und etwas Cayenne abschmecken
5.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit der Marinade gut mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Salat von Käsetortellini“