Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Limettensaft | 6 EL |
Olivenöl | etwas |
Honig | 2 EL |
geriebenen Ingwer | 3 EL |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Paprikaschote gelb | 2 |
Tomaten | 4 |
Ananas | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Limettensaft, etwas Olivenöl, Honig und den geriebenen Ingwer verrühren.Hähnchen salzen und pfeffern. Paprika und Tomaten kleinschneiden. Ananas halbieren und vierteln, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch herausschneiden. Das Fleisch in 2 El Öl anbraten und herausnehmen, darin dann die Paprika und die Ananaswürfel 6 Minuten garen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, das Gemüse mit der Tomate mischen und auf einem großen Teller garnieren, das Fleisch darübergeben und Dressing dazugeben. Nach Wunsch ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Ananas-Salat“