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Millefeuille vom Lachs mit Kaiserschoten und Wildreis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs4 Stk.
Lachs geräuchert8 Scheiben
Butter4 EL
Minze frisch4 Stiele
Kaiserschoten500 gr.
Erbsen grün tiefgefroren250 gr.
Gemüsefond250 ml
Sahne200 ml
Zucker1 Prise
Reis Wildreis250 gr.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Dill frisch4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.für die Sauce die TK-Erbsen im Fond mit etwas Salz und Zucker garen, danch durch ein Sieb streichen und mit der Sahne aufkochen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit 2 EL eiskalter Butter sähmig rühren

    2.den frischen Lachs waschen, waagerecht halbieren, zwischen die Häflten je eine Scheibe geräucherten Lachs und eine Zitronenscheibe und einen Stiel Dill legen, pfeffern und in eine gebutterte Aufflauform setzen. Ca 7 min bei 200 grad glasig garen, dann rausnehmen und noch eine Scheibe geräucherten Lachs auflegen, nochmal ca. 2-3 zurück in den Ofen

    3.Die Kaiserschoten einfach in Salzwasser al dente garen, den Wildreis kochen

    4.Die Erbsensauce nochmal kurz erhitzen und mit dem Zauberstab aufschäumen, gehackte Minzeblättchen dazugeben

    5.den Lachs auf einem Saucenspiegel mit dem Reis und den Kaiserschoten anrichten

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