Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 200 g |
Tomaten | 150 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bandnudeln | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten heiß überbrühen, enthäuten, vierteln, enkernen und klein würfeln, Paprika putzen, waschen, klein würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken,
2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
3.Öl in einer großen pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten, Tomatenmark unterrühren, mit Salz und pfeffer würzen, Tomaten und Paprika untermischen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken, mit Bandnudeln auf tellern anrichten...fertig...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Bolognese“