1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Bolognese

Bandnudeln mit Bolognese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch200 g
Tomaten150 g
Paprikaschote1 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Bandnudeln200 g
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten heiß überbrühen, enthäuten, vierteln, enkernen und klein würfeln, Paprika putzen, waschen, klein würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken,

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    3.Öl in einer großen pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten, Tomatenmark unterrühren, mit Salz und pfeffer würzen, Tomaten und Paprika untermischen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken, mit Bandnudeln auf tellern anrichten...fertig...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich