1. Home
  2. Rezept
  3. Red Red

Red Red

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzaugenbohnen500 g
Kochbananen3 Stück
Tomaten4 Stück
Zwiebeln1 Stück
Chili rot frisch1 Stück
rotes Palmöl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Knofi, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwarzaugenbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag werden die Bohnen etwa 40 Minuten gekocht. Nur Lorbeerblatt und Pfeffer kommt ins Kochwasser! Wenn die Bohnen weich sind, Salz oder Brühe hinzufügen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, ebenso den Knoblauch und Chili. Alles in heißem Palmöl andünsten. Danach Tomaten - in Würfel geschnitten - dazugeben und mitkochen. Einige der Bohnen in die Tomatensauce geben und das ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Danach wird die Sauce püriert. Jetzt die noch ganzen Bohnen hinzufügen und stehen lassen. In einer Pfanne ca. 1 EL Palmöl erhitzen und die Kochbananenstücke (ca. 5 mm dicke Scheiben) auf beiden Seiten anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. FERTIG.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Red Red“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich