Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 110 Gramm |
Milch | 200 ml |
Mehl | 180 Gramm |
Kakaopulver | 10 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Gelatine-Fix | 2 Beutel |
Mohn-Marzipan-Joghurt | 200 Gramm |
Sauerkirschen ensteint | 250 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, 20 Gramm Zucker, Milch, Mehl und Kakao mit einem Schneebese zu einem glatten Teig verrühren.
2.Quark mit Gelatine-Fix mit einem Handrührer gut verrühren. Joghurt und 90 Gramm Zucker zugeben und weiterrrühren.
3.Eine Pfanne erhitzen. Aus dem Pfannkuchteig 4 Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen. Die Quarkmasse darauf verteieln. Auf 3 Pfannkuchen die gut abgetropften Kirschen verteilen Mit Puderzucker bestäuben und übereinander stapeln. 1 Stunde kalt stellen und mit Kirschen garnieren dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch-Pfannkuchen-Torte“