1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Pfannkuchen-Torte

Sauerkirsch-Pfannkuchen-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4
Zucker110 Gramm
Milch200 ml
Mehl180 Gramm
Kakaopulver10 Gramm
Quark Doppelrahmstufe400 Gramm
Gelatine-Fix2 Beutel
Mohn-Marzipan-Joghurt200 Gramm
Sauerkirschen ensteint250
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, 20 Gramm Zucker, Milch, Mehl und Kakao mit einem Schneebese zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Quark mit Gelatine-Fix mit einem Handrührer gut verrühren. Joghurt und 90 Gramm Zucker zugeben und weiterrrühren.

    3.Eine Pfanne erhitzen. Aus dem Pfannkuchteig 4 Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen. Die Quarkmasse darauf verteieln. Auf 3 Pfannkuchen die gut abgetropften Kirschen verteilen Mit Puderzucker bestäuben und übereinander stapeln. 1 Stunde kalt stellen und mit Kirschen garnieren dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Pfannkuchen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich