Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Eier | 4 |
| Zucker | 110 Gramm |
| Milch | 200 ml |
| Mehl | 180 Gramm |
| Kakaopulver | 10 Gramm |
| Quark Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
| Gelatine-Fix | 2 Beutel |
| Mohn-Marzipan-Joghurt | 200 Gramm |
| Sauerkirschen ensteint | 250 |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier, 20 Gramm Zucker, Milch, Mehl und Kakao mit einem Schneebese zu einem glatten Teig verrühren.
2. Quark mit Gelatine-Fix mit einem Handrührer gut verrühren. Joghurt und 90 Gramm Zucker zugeben und weiterrrühren.
3. Eine Pfanne erhitzen. Aus dem Pfannkuchteig 4 Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen. Die Quarkmasse darauf verteieln. Auf 3 Pfannkuchen die gut abgetropften Kirschen verteilen Mit Puderzucker bestäuben und übereinander stapeln. 1 Stunde kalt stellen und mit Kirschen garnieren dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom














Kommentare zu „Sauerkirsch-Pfannkuchen-Torte“