Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
ca. 2 cm dick geschnittene Schweinemedaillons von der Lende | 12 |
starke Rosmarinzweige | 6 |
Salz, Pfeffer, etwas edelsüßer Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Rosmarinzweigen die unteren Nadeln entfernen, so läßt sich dann das Fleisch besser aufschieben. Dann 2 Medaillons auf einen Zweig stecken. Mit Pfeffer würzen und alle fertigen Zweige für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
2.Salzen und von beiden Seiten anbraten. Dann etwas Paprika darüber und für 10 Minuten in denauf 180 Grad vorgeheizten Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons auf Rosmarinzweigen“