1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons auf Rosmarinzweigen

Schweinemedaillons auf Rosmarinzweigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
ca. 2 cm dick geschnittene Schweinemedaillons von der Lende12
starke Rosmarinzweige6
Salz, Pfeffer, etwas edelsüßer Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Rosmarinzweigen die unteren Nadeln entfernen, so läßt sich dann das Fleisch besser aufschieben. Dann 2 Medaillons auf einen Zweig stecken. Mit Pfeffer würzen und alle fertigen Zweige für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Salzen und von beiden Seiten anbraten. Dann etwas Paprika darüber und für 10 Minuten in denauf 180 Grad vorgeheizten Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons auf Rosmarinzweigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich